- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poulet paprika de mamie
Poulet paprika de mamie
- Totale tijd 32min
- 10min
Voorbereidingstijd - 22min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (26)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
4 Escalopes de poulet marinées au paprika
4 Poireaux
6 Pommes de terre moyennes
100 g Allumettes de lardons fumées
1 càc Herbe de provence
1 càs Persil ciselé
1 Oignon émincé
2 gousse Ail émincées
300 ml Sauce tomate provencale
200 ml Eau
15 cl Vin blanc
250 g Champignons de paris
Huile d'olive
Bereiding
Stap 1 /4
Préparez les ingrédients. Émincez l'oignon / ail. Coupez le poulet en lamelles Coupez en tronçons les poireaux Émincez les champignons de Paris Coupez en dés les pommes de terre
Stap 2 /4
En mode doré, ajoutez l'huile dans la cuve et les morceaux de poulet. Faites revenir 3minutes
Stap 3 /4
Retirez le poulet. Toujours en mode doré, ajoutez tous les ingrédients sauf les liquides et les poireaux. Faites revenir environ 8 min en remuant le plus souvent possible pour ne pas que ça brûle.
Stap 4 /4
Ajoutez les poireaux, les liquides (vin/ eau / Sauce tomate) et remettez le poulet. Salez à votre convenance et mélangez bien. Passez en cuisson sous pression 11min