- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poulet cajou mangue
Poulet cajou mangue
- Totale tijd 2u
- 10min
Voorbereidingstijd - 50min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
Ingrediënten
6 personnes
900 g Blanc de poulet
0.75 càc Bicarbonate de soude
4.5 branche Branche de céleri
1.5 Mangue pas trop mûre
300 g Noix de cajou
4.5 càs Sauce soja
4.5 càs Huile d’olive
1.5 bouquet Coriandre
Accessoires
Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /6
Découpez les blancs de poulet en cubes et mélangez-les avec le bicarbonate. Laissez reposer le mélange pendant 1h au réfrigérateur.
Stap 2 /6
Pendant ce temps, découpez le céleri et la mangue en cubes.
Stap 3 /6
Une fois les blancs de poulet marinés, rincez-les et mélangez-les avec le céleri, les noix de cajou, la mangue et la sauce soja.
Stap 4 /6
Placez le mélangeur dans le bol du robot et versez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /6
Ajoutez le mélange poulet, cajou, mangue et céleri. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 6 /6
Hachez grossièrement la coriandre et ajoutez-la juste avant de servir.