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Poulet Yakitori
- Totale tijd 1u 27min
- 10min
Voorbereidingstijd - 17min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo+ Grameez CE859800 Intelligente hogedruk multicooker - 6 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerde keukenweegschaal COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
4 Filets de poulet
6 càs Sauce Yakitori
1 Gousse d’ail
200 g Riz Basmati
1 càs Huile de sésame
3 Brins de Coriandre
1 càs Graines de sésame
Bereiding
Stap 1 /4
Découpez les filets de poulet en morceaux. Déposez-les dans un plat. Recouvrez de la marinade faite avec la sauce Yakitori et la gousse d’ail écrasée. Salez, poivrez, puis couvrez d’un film alimentaire. Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
Stap 2 /4
Faites cuire le riz en suivant les indications du paquet ou du Cookeo. Laissez cuire 9 minutes, puis réservez-le au chaud dans un plat.
Stap 3 /4
Lavez la cuve. Versez-y l’huile de sésame, le poulet et sa marinade. Sélectionnez le mode « manuel , puis « dorer » pour 8 minutes en remuant très régulièrement..
Stap 4 /4
Servez avec le riz, parsemé de Coriandre ciselée et de graines de sésame