Potimarron farcie au reblochon - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Missportoss

Potimarron farcie au reblochon

Beoordeling met drie sterren (gemiddeld)

3 /5 -

  • Totale tijd 15min
  • Voorbereidingstijd
    5min
  • Gaartijd
    10min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

2 personnes

  • 1 Potimarron

  • 150 g Reblochon

  • 150 g Jambon blanc

  • Thym

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Bereiding

Stap 1 /3

1. Coupez un chapeou aux trois quarts de la hauteur du Potimarron et evidez-le en reservant la chair (garder une bonne epaisseur de coque pour une bonne tenue à la cuisson)

  • 1 Potimarron

Stap 2 /3

2. Détaillez la chair de Potimarron et le reblochon en dee mélangez-les avec le jombon emince. Gorissez en linterieur du potinarion. puis deposez-le dans le panier vapeur: verser: 20 cl d'eau au fond de la cuve et laissez cuire 10 min sous pression.

  • 1 Potimarron
  • 150g Reblochon
  • 150g Jambon blanc
  • Panier Vapeur

Stap 3 /3

3. Parsemez de thym et de poivre. Servez avec des tartine de pain au graines

  • Thym