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Potimarron farci
- Totale tijd 1u 23min
- 20min
Voorbereidingstijd - 1u 3min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
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Ingrediënten
6 personnes
1000 g Potimarron
300 g Chair à saucisse
200 g Steak haché
90 g Pain de mie
10 cl Lait
150 g Marrons cuits
3 Œufs
50 g Échalotes
100 g Lard fumé
2 cl Huile d’olive
12 brin Ciboulette
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /11
Nettoyez et essuyez le potimarron. Découpez le chapeau et retirez les graines à l’aide d’une cuillère à soupe.
Stap 2 /11
Faites tremper les tranches de pain de mie dans le lait. Coupez le lard en petits lardons.
Stap 3 /11
Pelez les échalotes et coupez-les en deux.
Stap 4 /11
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les échalotes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /11
Ajoutez l’œuf, le pain de mie égoutté, les marrons, la chair à saucisse et le bœuf. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 6 /11
Ciselez la ciboulette.
Stap 7 /11
Ajoutez les lardons et la ciboulette ciselée. Mélangez à la spatule.
Stap 8 /11
Préchauffez le four à 180°C.
Stap 9 /11
Garnissez le potimarron avec la farce et placez-les dans un plat allant au four.
Stap 10 /11
Arrosez le potimarron d’huile d’olive et versez un petit verre d’eau au fond du plat.
Stap 11 /11
Remettez le chapeau en place et enfournez pendant 1 heure en bas de votre four. Vérifiez la cuisson du potimarron en enfonçant un pic en bois dans la chair.