- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Potage saint-Germain
Potage saint-Germain
- Totale tijd 1u
- 10min
Voorbereidingstijd - 50min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Ingrediënten
4 personnes
1 Poireaux
1 Carotte
2 Oignons
2 càs Beurre
300 g Pois cassés
1.5 l Eau
3 Cubes bouillon bœuf
1 Pincée de thym
200 g Lardons
Sel
Poivre
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /5
couper les oignons , la carotte et le poireau en morceaux de taille égale, rincer les pois cassés
Stap 2 /5
Mettre les lardons dans le bol muni du mélangeur et faire rissoler
Stap 3 /5
Retirer les lardons et réserver. Mettre le beurre et les légumes et étuver 5 minutes
Stap 4 /5
Mettre la lame ultrablade et ajouter les pois cassés , l’eau, les cubes de bouillon et le thym, sel et poivre, programme soupe
Stap 5 /5
Après mixage, rajouter les lardons.