- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pizza Regina
Pizza Regina
- Totale tijd 33min
- 15min
Voorbereidingstijd - 18min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 sachet Levure de boulanger fraîche
25 cl Eau tiède
400 g Farine
1 càc Sel
2 cl Huile d’olive
4 tranche Jambon
150 g Champignons de Paris
250 g Mozzarella
20 cl Coulis de tomates
1 càc Origan
1 filet Huile d'olive
10 feuille Basilic
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /10
Émincez finement les champignons et coupez la mozzarella en dés. Réservez au frais.
Stap 2 /10
Préchauffez le four à 240°C (th. 8).
Stap 3 /10
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez l’eau tiède et la levure. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /10
Ajoutez la farine, le sel et l'huile d'olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. A la fin du pétrissage laissez pousser le temps indiqué.
Stap 5 /10
Coupez les tranches de jambons en quatre.
Stap 6 /10
Recouvrez une plaque de papier cuisson. Étalez la pâte dessus.
Stap 7 /10
Répartissez le coulis de tomates sur la pâte et saupoudrez d’origan.
Stap 8 /10
Déposez la mozzarella, le jambon et les champignons. Arrosez d’un filet d’huile d'olive.
Stap 9 /10
Enfournez pendant 15 minutes environ.
Stap 10 /10
Déposez les feuilles de basilic sur la pizza et servez.