- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pintade aux raisins
Pintade aux raisins
- Totale tijd 55min
- 15min
Voorbereidingstijd - 40min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd COOKEO + GOURMET CE852900 COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
1.5 kg Pintade
120 g Raisins secs
2 Gros oignons
1 Cube de bouillon de volaille
30 cl Eau
5 cl Brandy
10 cl Vin blanc
Bereiding
Stap 1 /4
Salez et poivrez les morceaux de Pintade (coupé et préparé au préalable) et faites les dorer 10 min avec les oignons émincés eux aussi au préalable. Ajoutez au cours du dorage une pincée de Cumin.
Stap 2 /4
Mouiller avec le Brandy dans un premier temps tout en remuant doucement, et une fois l’alcool évaporé, ajouter le vin blanc. Ajouter le cube de volaille dilué dans les 30 cl d’eau ainsi que les raisins secs.
Stap 3 /4
Faire cuire le tout sous pression 30 min
Stap 4 /4
Et pour finir, faire mijoter 5 min afin de réduire le jus de cuisson


