- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pilaf de volaille
Pilaf de volaille
- Totale tijd 35min
- 10min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 5min
Afkoeltijd
Ingrediënten
4 personnes
250 g de restes de volaille cuite émincée
100 g de boulgour
1 boîte de lentilles (265g net égouttés)
1 échalote
200 g de julienne de légumes surgelés
40 g cranberries
Sel
Poivre
Bereiding
Stap 1 /3
Mettre dans un plat le boulgour, verser 10 cl d’eau bouillante et mélanger. Ajouter les lentilles égouttées, la julienne de légumes, l’échalote épluchée et finement émincée, les cranberries et la viande émincée. Saler, poivrer et mélanger.
Stap 2 /3
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.
Stap 3 /3
A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Mélanger et laisser reposer 5 minutes avant de servir.


