- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Petits pains tomate basilic
Petits pains tomate basilic
- Totale tijd 1u 21min
- 1u
Voorbereidingstijd - 21min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
8 pièces
500 g Farine
30 cl D’eau tiède
2 Sachet de levure boulangère
13 Tomates confites
2 càs Basilic haché
3 càc Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /6
Coupez les tomates en dés et réservez.
Stap 2 /6
Diluez la levure dans l’eau tiède. Versez l’eau dans la cuve. Ajoutez l’eau et le sel.
Stap 3 /6
Ajoutez les tomates et le basilic.
Stap 4 /6
Laissez lever la pâte dans la cuve 25min.
Stap 5 /6
Préchauffez le four 220´c en mode traditionnel.
Stap 6 /6
Réalisez 8 boules et laissez levez sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire 18 minutes au four.





