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Pavlova aux fruits
- Totale tijd 1u 31min
- 20min
Voorbereidingstijd - 1u 11min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
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Ingrediënten
8 personnes
4 Blancs d’œufs
Jus de citron
120 g Sucre en poudre
100 g Sucre glace tamisé
20 g Fécule tamisée
1 citron non traité
40 cl crème liquide 35 %
Quelques gouttes extrait de vanille
Menthe fraîche
Fruits frais au choix
Accessoires
Kit pâtisserie
Bereiding
Stap 1 /15
Zestez le citron. Réservez. Dans un récipient, pesez le sucre glace et la fécule. Réservez.
Stap 2 /15
Préchauffez le four à 100°C.
Stap 3 /15
Dans le bol muni du fouet pâtissier, ajoutez les blancs d’œufs et le jus de citron. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /15
Ajoutez le sucre en poudre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /15
Débarrassez dans un récipient. Rincez le bol du robot.
Stap 6 /15
Incorporez délicatement à la spatule silicone les zestes du citron, le sucre glace et la fécule.
Stap 7 /15
Remplissez la poche à douille munie de la douille unie de préparation à pavlova.
Stap 8 /15
Faites des cercles pleins de 2 à 3 centimètres de haut, en quinconce sur le tapis silicone.
Stap 9 /15
Enfournez pendant 1 heure. Débarrassez sur une grille.
Stap 10 /15
Mettez le bol du robot au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Stap 11 /15
Dans le bol bien froid muni du fouet pâtissier, ajoutez la crème liquide et la vanille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 12 /15
Débarrassez la crème dans la poche à douille munie de la douille unie.
Stap 13 /15
Préparez les fruits de votre choix.
Stap 14 /15
Écrasez légèrement le cœur de la pavlova et remplissez généreusement de crème fouettée.
Stap 15 /15
Décorez avec des morceaux de fruits et de la menthe.