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Paupiettes et sa Sauce Onctueuse
- Totale tijd 35min
- 10min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
6 Paupiettes
3 Oignons
50 g Beurre
3 gousse Ail
120 g Raisins secs
300 g Champignons de Paris
6 càs Huile
3 càs Miel
10 cl Vin blanc
4 pincée Poivre
80 cl Eau
2 càs Farine dilué dans les 80 cl d'eau
5 càs Fond de veau dilué dans les 80 cl d'eau
1 Cube de bouquet garni dilué dans les 80 cl d'eau
1 Cube de bouillon de boeuf dilué dans les 80 cl d'eau
Bereiding
Stap 1 /7
Emincer les Oignons et les Champignons de Paris.
Stap 2 /7
Sélectionner dans votre Cookeo le Mode 'Manu' => 'Cuisson Classique' => 'Dorer'.
Stap 3 /7
Ajouter tous les ingrédients dans la cuve 'sauf les 80 cl d'eau et sa dilution'. - Pendant la chauffe de votre Cookeo :
Stap 4 /7
- Remuer de temps en temps vos ingrédients pour les faire dorer pendant environ 5 minutes. - Diluer le Cube de Bouillon de Boeuf, le Cube de Bouquet Garni, le Fond de Veau et la Farine dans les 80 cl d'eau.
Stap 5 /7
Lorsque vos ingrédients sont dorés à votre goût, verser les 80 cl d'eau et sa 'Dilution' dans la cuve et remuer pour que tout soit homogène.
Stap 6 /7
Fermer le couvercle et cuire Sous Pression pendant 20 minutes.
Stap 7 /7
C'est prêt ! Servir avec des Pâtes ou du Riz pour accompagner ce plat. Bon Ap ;-)