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Paupiette sauce champignons
- Totale tijd 35min
- 10min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
4 personnes
4 Paupiettes
Ail en poudre
Farine
500 ml Eau chaude
1 Oignon
200 g De champignon
1 càs De crème fraîche
Beurre de cuisson
Sel
Poivre
1 Bouillon
Bereiding
Stap 1 /6
Faire revenir les paupiettes avec l’oignon coupé en dés
Stap 2 /6
Une fois dorée, diluer le bouillon dans l’eau puis verser avec les paupiettes et faire cuire sous pression 15 minutes
Stap 3 /6
Retirer les paupiettes
Stap 4 /6
Ajouter 2 cuillères à soupe de farine afin d’épaissir la sauce, ajouter les champignons coupées en dés puis mélanger avec un fouet
Stap 5 /6
Ajouter 1 cuillère à soupe de crème fraîche. Assaisonner avec sel, poivre et ail en poudre
Stap 6 /6
Remettre les paupiettes et laisser cuire quelques minutes en remuant








