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Parmentier de morue
- Totale tijd 34min
- 5min
Voorbereidingstijd - 29min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
3 personnes
1 kg Pommes de terre
1 Botte de persil
2 Gousses d'ail
Huile d'olive
200 g Brandade de morue
Sel et poivre
Emmental râpé
Accessoires
Panier Vapeur
Bereiding
Stap 1 /8
Éplucher et couper en morceaux les pommes de terre.
Stap 2 /8
Hacher finement 1/4 de la botte de persil et les 2 gousses d'ail, les mettre dans un récipient, verser un filet d'huile d'olive. Réservez
Stap 3 /8
Verser 400 ml d'eau dans la cuve. Placer le panier vapeur avec les pommes de terre
Stap 4 /8
Lancer la cuisson vapeur 14 mn
Stap 5 /8
Enlever le panier vapeur et l'eau de la cuve et y remettre les pommes de terre. Les écraser à l'aide d'un presse purée
Stap 6 /8
Ajouter la brandade de morue, le persil et l'ail hachés. Saler légèrement, poivrez. Bien melanger
Stap 7 /8
Recouvrir d'emmental râpé
Stap 8 /8
Mettre en place l'extra crips : menu 2 pendant 15 mn



