- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Parmentier de canard
Parmentier de canard
- Totale tijd 49min
- 10min
Voorbereidingstijd - 39min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (14)
Ingrediënten
6 personnes
3 Confits de canard
3 Gousses d’ail
50 g De persil
1 kg Pomme de terre
500 ml Lait
50 g Beurre
30 g Chapelure
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /6
Épluchez les pommes de terre et les coupées en dés.
Stap 2 /6
Dans le bol, mettre le batteur , les pommes de terre, et le lait. Pensez à verrouiller la vapeur.
Stap 3 /6
Pendant la cuisson, prendre un saladier, couper l’ail en petits morceaux , y ajouter le persil et émiettez les confits. Mélangez ( rajouter un peu de poivre et de sel à votre convenance )
Stap 4 /6
Votre purée est quasiment terminée , rajouter le beurre dans le bol. Mettez votre four à chauffer à 220 degrés
Stap 5 /6
Insérer le mélange confits, ail, persil
Stap 6 /6
Mettre le mélange dans un plat et saupoudrer avec la chapelure. Mettre a four très chaud pour faire colorer la chapelure environ 10min. Il reste plus qu’à servir ☺️