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Papillotes de Saint-Jacques, carottes et oignons rouges
- Totale tijd 26min
- 10min
Voorbereidingstijd - 16min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
4 personnes
12 noix Saint-Jacques
300 g Carottes
110 g Oignon rouge (ou 2 petits)
10 brin Ciboulette
4 càc Huile d’olive
85 g Jus de citron
Sel, poivre
100 cl Eau
Accessoires
Découpe légumes Cuiseur vapeur
Bereiding
Stap 1 /10
Dans le bol du robot muni de l'accessoire découpe légumes avec le disque émincé fin, mettez les carottes pelées et l'oignon rouge coupé en 4. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 2 /10
Réservez les légumes.
Stap 3 /10
Versez l’eau dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /10
Découpez 4 carrés de papier sulfurisé et déposez-les sur le plan de travail.
Stap 5 /10
Lavez la ciboulette et ciselez-la.
Stap 6 /10
Coupez des tranches de citron.
Stap 7 /10
Sur chaque feuille, répartissez les légumes et déposez 3 noix de Saint Jacques. Salez, poivrez et saupoudrez de ciboulette.
Stap 8 /10
Ajoutez une cuillère à café d’huile d’olive et déposez une tranche de citron dans chaque papillote. Fermez-les avec une ficelle.
Stap 9 /10
Installez le cuiseur vapeur et déposez les papillotes dans le panier. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 10 /10
Servez immédiatement