- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Panna cotta au citron (agar agar)
Panna cotta au citron (agar agar)
- Totale tijd 22min
- 5min
Voorbereidingstijd - 17min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (14)
Ingrediënten
30 pièces
50 cl Lait demi écrémé
50 cl Creme liquide 30%
2 Sachet agar agar
80 g Sucre
1 Gousse vanille
3 Oeufs
120 g Sucre
125 g Beurre
2 Citron (100ml jus)
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /5
Diluer l agar agar dans un bol avec un peu de lait. Mettre le lait la creme l agar agar la vanille et le sucre dans une casserole sur feu moyen et fouettez régulièrement jusqu'à ébullition (attention ca peut vite deborder)
Stap 2 /5
Mettre le beurre et le citron dans la cuve et lancer le programme
Stap 3 /5
Ajouter les oeufs et le sucre. Mixer
Stap 4 /5
Lancer le mode dessert 12min
Stap 5 /5
Des que le lait/creme a bouilli dans la casserole , verser dans des verrines. Laisser figer au frais. Puis ajouter par dessus la creme citron.