- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Panna Cotta citron basilic
Panna Cotta citron basilic
- Totale tijd 15u 6min
- 3u
Voorbereidingstijd - 6min
Gaartijd - 12u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
6 personnes
15 cl Jus de Citron
10 Feuilles de basilic
15 cl Lait entier
60 cl Crème fraîche liquide entière
80 g Sucre
3 Feuille de gélatine
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /5
Mettre à infuser 15 cl de jus de citron avec une dizaine de feuilles de basilic pendant au moins 3 heures.
Stap 2 /5
Mettre dans l'eau les 3 feuilles de gélatines dans de l'eau froide.
Stap 3 /5
Mettre dans les robot muni du batteur, le lait, la crème, le sucre et le jus de citron basilic. Verrouiller le couvercle et appuyez sur start.
Stap 4 /5
Ajouter les 3 feuilles de gélatine essorées. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyez sur start.
Stap 5 /5
Verser la crème dans des ramequins et laissez au frais pendant 12h.