- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Palette et choux de Bruxelles
Palette et choux de Bruxelles
- Totale tijd 25min
- 5min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo+ Connect COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
300 g Gros choux de Bruxelles
400 g Palette de porc
1 càs Moutarde de Dijon
1 pincée Poivre
200 ml Eau
Bereiding
Stap 1 /4
Préparez les choux en coupant juste le bout, en enlevant les feuilles sales, et en faisant sur le bout une croix au couteau pour libérer les effluves désagréables.
Stap 2 /4
Remplir la cuve de 200 ml d’eau. Placer les choux dans le panier vapeur. En cuisson sous pression 10 minutes.
Stap 3 /4
Après la cuisson, ouvrir le couvercle, placer les morceaux de palette coupée en morceaux sur les choux de Bruxelles. En fonction mijoter pour 5 à 10 minutes. Rajouter une cuillerée de moutarde, poivrer, saler selon goût ( la moutarde et la palette sont déjà salées).
Stap 4 /4
Servir bien chaud. Bon appétit.