- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pain complet
Pain complet
- Totale tijd 3u
- 15min
Voorbereidingstijd - 2u 45min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
1 pièce
500 g farine complet
8 g sel
340 g eau tiede
20 g cube de levure fraîche
1 càs huile d'olive
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /5
Mettre tout les ingrédients dans la cuve en séparant la levure du sel. Puis lancer le préchauffage.
Stap 2 /5
Pétrissage 20mn
Stap 3 /5
Levée
Stap 4 /5
Sortir la pâte et former le pain. Laissez reposer pendant 1h sur la plaque avec un torchon dessus puis réalisez le grignage de votre pain.
Stap 5 /5
Mettez votre four sur un programme sans chaleur tournante (mode éco par exemple) à température élevée (275° pour le mien) durant vingt minutes environ jusqu'à ce que la dorure du pain vous convienne puis baissez le thermostat à 180° pendant 20 min.