- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pain cocotte
Pain cocotte
- Totale tijd 3u 15min
- 10min
Voorbereidingstijd - 2u 5min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
1 pièce
500 g Farine
10 g Sel
25 g Levure fraiche
300 ml Eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /7
Mettre l eau + levure dans le bol avec le couteau à pétrir vitesse 2 , 35°, 2 min
Stap 2 /7
Ajouter farine + sel mette programme P1
Stap 3 /7
Laisser pousser pendant 1heure a 30° dans le companion il faut que la pâte ait doublé de volume
Stap 4 /7
Façonner la pâte et le poser dans la cocotte,l insicer ,
Stap 5 /7
Mouiller la pâte et fariner ensuite la mettre dans la cocotte fermé
Stap 6 /7
Mettre la cocotte dans le four froid a 240° pendant 45min environ
Stap 7 /7
10min avant la fin enlever le couvercle pour dorrer le pain
