- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pain viennois
Pain viennois
- Totale tijd 36min
- 30min
Voorbereidingstijd - 6min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires Companion XL HF80CB10 Kookrobot - 14 programma's - 6 accessoires i-Companion Touch Pro keukenmachine, 18 standen, gepersonaliseerde recepten, ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 pièces
250 g Farine
150 g Lait tiède
5 g Sel
30 g Sucre
30 g Beurre
8 g Levure de boulanger
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /6
Dans un récipient, mélanger la levure dans le lait tiède
Stap 2 /6
Mélanger la farine, le sel, le sucre et le beurre
Stap 3 /6
Ajouter le mélange lait + levure
Stap 4 /6
Laisser la pâte au repos 45 mn
Stap 5 /6
Retirer la pâte du bol, malaxer à la main quelques instants et mettre en forme de baguette. Strier les baguettes avec un couteau
Stap 6 /6
Cuire au four à 180 degrés pendant 30 mn