- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pain hamburger moelleux
Pain hamburger moelleux
- Totale tijd 2u
- 15min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 1u 30min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
7 pièces
420 g Farine
30 g Beurre
2 Oeufs
250 ml Lait
1 càc Sel
25 g Sucre
1 Sachet de 7g de levure boulangère
1 càc De levure chimique
Graine de sesames
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /7
Mettre dans le robot la farine / la levure chimique et boulangère / le sel et le sucre et lancez le programme Pendant que le programme tourne incorporez le lait tiède
Stap 2 /7
Incorporer le beurre coupez en morceau et l œuf puis lancez le programme
Stap 3 /7
Lancez le programme et une fois fini laissez poussez la pâte environs 1h00
Stap 4 /7
Dégazez la pâte si elle est collante ne pas hésitez à rajouter un peu de farine Former 7 boules de pâte égale que vous disposez sur du papier sulfurisé sur une plaque
Stap 5 /7
Recouvrir les pains d un torchons et laissez reposer 30 minutes
Stap 6 /7
Une fois reposez badigeonnez de jaune d œuf et saupoudrez de graines de sésames
Stap 7 /7
Enfournez au four en chaleur tournante à 190C pendant 15 minutes