- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pain complet croustillant
Pain complet croustillant
- Totale tijd 2u 5min
- 10min
Voorbereidingstijd - 35min
Gaartijd - 1u 20min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
1 pièce
300 ml Eau
200 g Farine fleur / blanche
300 g Farine complète
7 g Levure de boulanger sèche
1 càc Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /5
Mélanger l'eau et la levure dans le bol.
Stap 2 /5
Ajouter les farines et melanger
Stap 3 /5
Ajouter le sel et lancer le programme pastry. Arrêter le programme avant la pousse.
Stap 4 /5
Programmer manuellement le temps de pousse
Stap 5 /5
A la fin de la pousse, sortir la pâte et degazer à la main. Former une boule et laisser reposer. Chauffer le four à 240 degrés. Lorsque le four est bien chaud, entailler le pain et enfourner 30-35 minutes avec un recipient d'eau (pour le croustillant).