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Pain cocotte
- Totale tijd 2u
- 5min
Voorbereidingstijd - 1u 55min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (22)
Ingrediënten
1 pièce
500 g Farine
300 g Eau
10 g Sel
2 Sachets levure déshydratée
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /10
Dans le bol du robot mettre l’eau et les 2 sachets de levure déshydratée. V2 35°C 2 mn
Stap 2 /10
Ajouter la farine et le sel Programme P1
Stap 3 /10
Laisser lever 1h à 30°C dans la cuve. Pour cette étape, j’enlève de couteau pétrir/concasser. Cela facilite la sortie de la pâte ensuite.
Stap 4 /10
Sortir la pâte et la dégazer
Stap 5 /10
Faire une boule
Stap 6 /10
Fariner le fond de la cocotte et y placer la boule
Stap 7 /10
Mouiller le dessus de la boule avec les mains, grigner (tracer les traits avec la pointe d’un couteau) et fariner
Stap 8 /10
Fermer la cocotte et enfourner pour 50 mn à 240°C Démarrer avec four FROID, ❗️‼️ pas de préchauffage
Stap 9 /10
Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.
Stap 10 /10
Il est possible d’ajouter des graines dans la pâte au moment du pétrissage et de mettre des graines sur le dessus du pain juste avant d’enfournée.