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Pain Folar
- Totale tijd 3u 16min
- 10min
Voorbereidingstijd - 1u 6min
Gaartijd - 2u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
1 pièce
500 g Farine
140 g Beurre
15 g Levure de boulanger fraiche
1 pincée Sel
40 g Huile d’olive
5 Oeufs
3 càs D’eau
1 Paquet de dés de jambon
1 Paquet de lardon
1 Chorizo
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /11
Préparer tous les ingrédients
Stap 2 /11
Couper en rondelles le chorizo et réserver avec les dés de jambon et les lardons
Stap 3 /11
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la levure et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /11
Ajoutez la farine, le sel et le beurre et l’huile d’olive et les œufs dans le bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start' A la fin du pétrissage, laissez pousser. La pâte doit doubler de volume.
Stap 5 /11
Sortez la pâte et déposez-la sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Stap 6 /11
Étalez la pâte de façon à former un rectangle.
Stap 7 /11
Ajoutez le chorizo les dés de jambon et les lardons et roulez la pâte.
Stap 8 /11
Couvrez d’un torchon et laissez la pâte pousser à l’abri des courants d’airs pendant 2 heures.
Stap 9 /11
Au bout de 1 heure 45 préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
Stap 10 /11
Mettre le pain au four et cuire pendant 40 minutes à 200°C, puis baisser la température à 150°C. Prolonger la cuisson 20 minutes de plus.
Stap 11 /11
Retirer le pain folar du four et le laisser tiédir. C'est prêt à être dégusté