Paella
- Totale tijd 25min
- 15min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
400 g Filet de poulet
250 g Mélange de fruits de mer surgelés
150 g Chorizo fort
12 Gros Scampis décortiqués
8 Noix de Saint-Jacques
250 g Riz pour Paella
1 Courgette
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
1 Petite boite de petit pois
1 Oignon
2 Gousses d'ail
275 ml D'eau
2 càs Huile d'olive
1 Dose de Safran
2 càs Fond de poisson Maggi
1 càs Paprika
Bereiding
Stap 1 /12
Hacher l'oignon et l'ail.
Stap 2 /12
Couper la courgette en grosses rondelles.
Stap 3 /12
Couper les poivrons en lanières.
Stap 4 /12
Couper le filet de poulet en morceaux.
Stap 5 /12
Couper en rondelles le Chorizo.
Stap 6 /12
Faire revenir l'oignon, l'ail et le poulet avec l'huile d'olive en remuant.
Stap 7 /12
Ajouter les fruits de mer surgelés, les Scampis, les noix de Saint-Jacques, les poivrons, la courgette, le chorizo, le riz et bien remuer.
Stap 8 /12
Mélanger les 2 cuillères de fond de poisson à l'eau.
Stap 9 /12
Ajouter l'eau, le safran, le paprika. Bien remuer à nouveau.
Stap 10 /12
Mettre en cuisson sous pression pour 10 minutes.
Stap 11 /12
A la fin de la cuisson, ajouter les petits pois et remuer.
Stap 12 /12
Dégustez.