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Paella fruits de mer chorizo
- Totale tijd 1u 2min
- 15min
Voorbereidingstijd - 42min
Gaartijd - 5min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal I-COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
250 g riz espagnol
500 g bouillon de volaille
400 g fruits de mers (spécial paella)
100 g petits pois congélés
40 g huile d'olive
150 g oignons
4 gousses d'ail
100 g poivrons
1 sachet arôme paella
80 g vin blanc sec
2 càs coulis de tomates
1 pincée sel
1 pincée poivre
12 rondelles de chorizo doux
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /7
Mettre dans le bol équipé de l'ultrablade, poivrons, oignons et ail grossièrement découpés. Mettre le couvercle avec son bouchon.
Stap 2 /7
Retirer le couvercle et racler la paroi du bol. Remplacer l'ultrablade par le mélangeur. Incorporer l'huile. RETIREZ le bouchon jusqu'à la fin de la recette.
Stap 3 /7
Retirer le couvercle et racler la paroi du bol. Ajouter le vin et la tomate.
Stap 4 /7
Retirer le couvercle et racler la paroi du bol. Ajouter les fruits de mer (si vous choisissez des fruits à coques, gardez les pour la fin)
Stap 5 /7
Retirer le couvercle et ajouter le riz, le bouillon de volaille, chorizo, petits pois et sachet d'épices.
Stap 6 /7
Si vous avez réservé les coques (moules coquillages ou crevettes entières) ajoutez les à la préparation sans trop les enfoncer. Sel et poivre selon votre goût.
Stap 7 /7
Retirer le couvercle et laisser reposer 5 minutes