Paella escalope - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Celiac

Paella escalope

Beoordeling met drie sterren (gemiddeld)

- /5 -

  • Totale tijd 16min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    6min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 650 ml D’eau

  • 350 g De riz

  • 1 oignion

  • 200 g Petits pois

  • 200 g Fruit de mer congelé

  • 200 g Poivrons vert/rouge/orange congelé

  • 3 escalope coupe en morceau

  • 1 càc Épicé paella

Bereiding

Stap 1 /6

En mode « dorer » après le préchauffage, mettez une cuillère d’huile, et faire revenir les oignons.

  • 1 oignion

Stap 2 /6

Une fois que les oignons sont presque dorés, ajouté les escalope, coupe en morceau, salé et faire revenir jusqu’à ce qu’il soit doré en n'oubliant pas de remuer de temps en temps.

  • 3 escalope coupe en morceau

Stap 3 /6

Ajoutez les fruits de mer congelés (200 g), les poivrons et pour finir les petits pois. Laisser doré 2 à 3 minutes.

  • 200g Petits pois
  • 200g Fruit de mer congelé
  • 200g Poivrons vert/rouge/orange congelé

Stap 4 /6

Incorporer le riz et les épices à paella et mélanger

  • 350g De riz
  • 1càc Épicé paella

Stap 5 /6

Ajouter l’eau

  • 650ml D’eau

Stap 6 /6

Mettre la {cuisson rapide} sous pression à 6 minutes.

  • 650ml D’eau
  • 350g De riz
  • 1 oignion
  • 200g Petits pois
  • 200g Fruit de mer congelé
  • 200g Poivrons vert/rouge/orange congelé
  • 3 escalope coupe en morceau
  • 1càc Épicé paella