- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Paella de ma maman
Paella de ma maman
- Totale tijd 38min
- 10min
Voorbereidingstijd - 28min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
550 g De cuisses de poulet ou 2 cuisses
8 Gambas
100 g De noix de saint Jacques surgelés
100 g De calamars surgelés
80 g De chorizo fort ou doux
100 g De lardon fumés
2 Tomates
330 g Bocal de petits poids carottes et son jus
400 g De riz rond ou à risotto
1 Poivrons rouge
1 càc De mélange espagnol (safran)
1 càc De sel
3 pincée De poivre
1 pincée De piment d’espelette
1 càs De persil
3 càs D’huile d’olive
400 g D’eau
Bereiding
Stap 1 /6
Mettre l’huile d’olive dans le fond de la cuve
Stap 2 /6
Couper les cuisses de poulet en 4 et les faire dorer, dans la cuve, de chaque côté pendant 8 minutes
Stap 3 /6
Coupé les tomates en 8, le poivrons en lamelles. Les faire fondre dans la cuve avec les lardons fumés. Mélanger de temps en temps
Stap 4 /6
Ajouter le bocal de petits poids carottes et les 400 grammes d’eau
Stap 5 /6
Rajouter les restes des ingrédients mélanger et mettre sous haute pression pendant 10 mn
Stap 6 /6
Attendre la fin de cuisson et avant de servir mélanger une dernière fois. Bon appétit