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- Osso bucco
Osso bucco
- Totale tijd 2u 15min
- 10min
Voorbereidingstijd - 2u 5min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
6 personnes
1000 g Jarret de veau
80 g Oignon
3 g Ail
250 g Carotte
50 g Céleri-branche
5 cl Huile d’olive
10 cl Vin blanc
400 g Tomates pelées
40 cl Bouillon
Zeste de citron
2 feuille Feuilles de laurier
3 càc Farine
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /5
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon et l’ail épluchés et coupés grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 2 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur.
Stap 3 /5
Ajoutez l’huile et le céleri-branche coupé en tronçons. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le vin blanc.
Stap 4 /5
Ajoutez le veau roulé dans la farine, les carottes coupées en rondelles, les tomates, le bouillon, la moitié du zeste de citron et le laurier. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /5
Parsemez avec du zeste de citron et servez avec des tagliatelles.