Osso bucco - Recepten Companion | Moulinex
Moulinex
Recept door Moulinex

Osso bucco

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  • Totale tijd 2u 15min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    2u 5min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

6 personnes

  • 1000 g Jarret de veau

  • 80 g Oignon

  • 3 g Ail

  • 250 g Carotte

  • 50 g Céleri-branche

  • 5 cl Huile d’olive

  • 10 cl Vin blanc

  • 400 g Tomates pelées

  • 40 cl Bouillon

  • Zeste de citron

  • 2 feuille Feuilles de laurier

  • 3 càc Farine

  • Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Bereiding

Stap 1 /5

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon et l’ail épluchés et coupés grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 80g Oignon
  • 3g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Stap 2 /5

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur.

  • Mélangeur

Stap 3 /5

Ajoutez l’huile et le céleri-branche coupé en tronçons. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le vin blanc.

  • 50g Céleri-branche
  • 5cl Huile d’olive
  • 10cl Vin blanc
  • Mélangeur

Stap 4 /5

Ajoutez le veau roulé dans la farine, les carottes coupées en rondelles, les tomates, le bouillon, la moitié du zeste de citron et le laurier. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1000g Jarret de veau
  • 250g Carotte
  • 400g Tomates pelées
  • 40cl Bouillon
  • Zeste de citron
  • 2feuille Feuilles de laurier
  • 3càc Farine
  • Sel
  • Mélangeur

Stap 5 /5

Parsemez avec du zeste de citron et servez avec des tagliatelles.

  • Zeste de citron

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