- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Osso bucco de lotte
Osso bucco de lotte
- Totale tijd 21min
- 15min
Voorbereidingstijd - 6min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
300 g Filet de lotte coupée en morceaux de 40/50 g
1 càs Farine
1 càs Huile végétale
200 g Concassée de tomate
50 g Echalote ciselée
1 Petites carottes, taillées en fine julienne
1 branche Céleri, ciselées
2 tranche Orange bio
7 cl Fumet de poisson
1 Citrons verts, en quartiers
Bereiding
Stap 1 /11
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /11
Fariner les morceaux de lotte.
Stap 3 /11
Ciseler l'échalote.
Stap 4 /11
Éplucher et tailler la petite carotte en fine julienne.
Stap 5 /11
Ciseler la branche de céleri.
Stap 6 /11
Tailler l'orange en tranches.
Stap 7 /11
Verser l'huile dans la cuve.
Stap 8 /11
Faire revenir la lotte 2 min de chaque côté (en 2 fois si besoin). Retirer. Ajouter les oignons, le céleri et les carottes.
Stap 9 /11
Bien mélanger. Ajouter le bouillon. Puis ajouter la tomate, l'orange. Assaisonner. Remettre le poisson.
Stap 10 /11
Cuisson sous pression.
Stap 11 /11
Servir avec les quartiers de citron vert.