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Osso bucco de dinde
- Totale tijd 31min
- 5min
Voorbereidingstijd - 26min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
4 personnes
4 Osso bucco de dinde
6 càs Farine
2 càs Huile d'olives
225 ml D'eau
50 ml Vinaigre blanc
1 Sucre
Bouillon de volaille
1 Boite moyenne de champignons
2 échalotes
1 Oignon
Bereiding
Stap 1 /8
Émincer l'oignon et l'échalote
Stap 2 /8
Fariner les morceaux d'osso bucco
Stap 3 /8
Faire revenir les morceaux dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olives, le temps dépends de la grosseur
Stap 4 /8
Pendant ce temps mélanger 50ml de vinaigre blanc avec 100ml d'eau et ajouter 1 sucre.
Stap 5 /8
Une fois les morceaux de viande bien dorés, déglacer avec le mélange eau vinaigre sucre
Stap 6 /8
Émietter le cube de bouillon de volaille sur la viande, ajouter le reste d'eau (125ml)puis la boîte de champignons
Stap 7 /8
Mettre sous pression pendant 20mn
Stap 8 /8
Rectifier l'assaisonnement si besoin et selon les goûts