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Osso bucco de dinde
- Totale tijd 2u 36min
- 10min
Voorbereidingstijd - 2u 26min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
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Ingrediënten
4 personnes
1 kg Osso bucco de dinde
1 Echalote
350 g Panais
400 g Carottes
250 g Poireaux
400 g Sauce tomate olive et basilic
1 càs Hulie d olive
Farine
Sel,poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /5
Peler et couper en 4 l'échalote. Mettre le couteau ultrablade et l échalote dans le bol. Verrouiller le couvercle et appuyer sur start
Stap 2 /5
Remplacer l'ultrablade par le mélangeur et ajouter l'huile d olive. Verrouiller le couvercle et appuyer sur start
Stap 3 /5
Éplucher et émincer les carottes, panais et poireau. Mettre dans le bol
Stap 4 /5
Fariner la viande. Mettre dans le bol ainsi que la sauce tomate. Saler et poivrer. Verrouiller et appuyer sur start
Stap 5 /5
Si la viande est encore un peu dur, ajouter 20min de cuisson