- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Orzotto champignons, poireau
Orzotto champignons, poireau
- Totale tijd 20min
- 10min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (26)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 Échalote hachée
1 gousse D’ail hachée
280 g De champignons bruns coupés
150 g De vert de poireaux émincés finement
350 g D’orzo
De vin blanc
De thym
600 g Bouillon de légumes
100 g Crème liquide entière + un peu pour le dressage
80 g De pecorino
40 g De noisettes torréfiées concassées
Sel et poivre
Huile d’olive
Bereiding
Stap 1 /6
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /6
Faire revenir l’échalote, l’ail, les champignons et le vert de poireau dans l’huile d’olive pendant 5 min.
Stap 3 /6
Ajouter le pecorino et mélanger délicatement.
Stap 4 /6
Ajouter les pâtes orzo. Déglacer avec le vin blanc, bien mélanger. Ajouter le bouillon, le thym et la crème liquide. Saler et poivrer.
Stap 5 /6
Cuisson haute pression.
Stap 6 /6
Dresser dans une assiette creuse, ajouter un filet de crème et des noisettes torréfiées hachées.