- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- One pot poulet ebly champignons carottes
One pot poulet ebly champignons carottes
- Totale tijd 31min
- 15min
Voorbereidingstijd - 16min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
600 g blancs de poulet
600 g champignons de paris en boite
240 g ebly
240 cl eau
100 g lardons fumés
100 g chorizo
2 cub'or maggi
600 g carottes
2 càs moutarde forte
2 oignons
2 gousses d'ail
40 cl crème épaisse
Sel
Poivre
Bereiding
Stap 1 /5
Préparer tous les ingrédients : hacher l'oignon et l'ail, couper le chorizo en fines tranches, couper les carottes en rondelles, émincer les champignons, couper les blancs de poulets en cubes d'environ 2 cm, faire fondre le cub'or dans l'eau chaude avec la moutarde
Stap 2 /5
En mode dorer faire revenir les oignons pensant 2 mn puis ajoutez l'ail, les lardons et le chorizo. Faire revenir l'ensemble pendant 2 mn
Stap 3 /5
Ajouter le poulet, les champignons, les carottes et l'Ebly. Mouiller avec le bouillon à la moutarde
Stap 4 /5
Fermer le cookeo et faire cuire pendant 10 minutes en mode cuisson sous pression
Stap 5 /5
À l'issue ajouter la crème fraîche épaisse. Bien mélanger. Remettre quelques instants en mode dorer (environ 2 mn) pour bien réchauffer l'ensemble.