Olive ascolane - Recepten Companion | Moulinex
Moulinex
Recept door Moulinex

Olive ascolane

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  • Totale tijd 30min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    20min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 50 Olives vertes

  • 150 g Boeuf

  • 80 g Porc

  • 70 g Foies de volaille

  • 50 g Lard

  • 5 cl Huile d’olive

  • 25 cl Bouillon de légumes

  • 1 Œuf

  • 50 g Parmesan râpé

  • Sel

  • 1 Œuf

  • 50 g Farine

  • 100 g Chapelure

  • Huile de friture

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Bereiding

Stap 1 /9

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le porc, le boeuf, les foies de volaille et le lard coupés en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Boeuf
  • 80g Porc
  • 70g Foies de volaille
  • 50g Lard
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Stap 2 /9

Ajoutez l’huile d’olive, le bouillon. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 5cl Huile d’olive
  • 25cl Bouillon de légumes
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Stap 3 /9

Ajoutez l'œuf et le parmesan. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1 Œuf
  • 50g Parmesan râpé

Stap 4 /9

Garnissez les olives avec cette farce.

  • 50 Olives vertes

Stap 5 /9

Faites chauffer une friteuse.

  • Huile de friture

Stap 6 /9

Battez l’œuf restant.

  • 1 Œuf

Stap 7 /9

Passez les olives dans la farine, dans l’œuf battu puis dans la chapelure.

  • 1 Œuf
  • 50g Farine
  • 100g Chapelure

Stap 8 /9

Plongez-les dans la friteuse pendant quelques minutes.

  • Huile de friture

Stap 9 /9

Dégustez chaud.