- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Mousse de jambon
Mousse de jambon
- Totale tijd 32min
- 1min
Voorbereidingstijd - 1min
Gaartijd - 30min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
Ingrediënten
4 personnes
200 g Jambon cuit
200 g Mascarpone
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /4
Dans le bol du robot avec le couteau hachoir Ultrablade, mettez le jambon coupés en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 2 /4
Ajoutez le mascarpone. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /4
Mettez le mélange dans un récipient et laissez-le au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
Stap 4 /4
Servez la mousse sur des branches de céleri, des feuilles d'endives ou avec des radis. Servez.