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Moules au roquefort
- Totale tijd 20min
- 5min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo+ Grameez CE859800 Intelligente hogedruk multicooker - 6 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerde keukenweegschaal COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
2 kg Moules fraîches
2 Oignons
40 cl Vin blanc
80 cl Crème liquide
6 càs Persil haché
250 g Bleu de bresse
2 càs Huile d’olive
40 cl Eau
6 càs Maïzena
Bereiding
Stap 1 /8
Mettre le Cookeo en mode dorage
Stap 2 /8
Verser l’huile d’olive et les oignons coupés en petits morceaux jusqu'à coloration des oignons (environ 5 minutes)
Stap 3 /8
Ajouter le vin blanc, l’eau, le persil, le sel, le poivre et les moules
Stap 4 /8
Cuisson sous pression 5 minutes
Stap 5 /8
Vider le contenu et réserver dans un récipient
Stap 6 /8
Mettre la crème et la maïzena en mode mijotage Mélanger jusqu’à ce que la sauce épaississe (environ 5 minutes)
Stap 7 /8
Ajouter le bleu de Bresse coupé en petits morceaux
Stap 8 /8
Le fromage fondu, mettre les moules et mélanger le tout