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- Mloukhya nabeulienne 🇹🇳
Mloukhya nabeulienne 🇹🇳
- Totale tijd 5u 55min
- 5min
Voorbereidingstijd - 4u 50min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
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Ingrediënten
4 personnes
500 g Bœuf sans os
1 cĂ s Curcuma
1 càs Menthe séchée
1 cĂ s Tabeul ou coriandre
1 cĂ s Harissa (arbi)
1 càs Concentré de tomate
1 cĂ c Sel
1 cĂ s Piment paillette
1 cĂ s Piment fort
7 Feuilles de laurier
2 Piments séchés
180 g Poudre de corette
35 cl D huile de tournesol
2 cĂ s Huile d olive
4 Gousses d ail écrasées
1.5 l Eau
Bereiding
Stap 1 /7
Mariner la viande avec toutes les épices Et l huile d olive et réserver au frais après avoir malaxé
Stap 2 /7
Mettre l huile de tournesol et mélanger la poudre de corette rer jusqu à frémissement puis puis mélanger pour obtenir une pâte homogène
Stap 3 /7
Après frémissement du mélange précédant , ajouter 1,5 litre d eau progressivement puis lancer La cuisson sous pression
Stap 4 /7
Ajouter le bœuf mariné , ajouter le piment sèché et laisser cuire la viande
Stap 5 /7
Réserver la viande puis lancer de nouveau une cuisson sous pression
Stap 6 /7
Poursuivez cette cuisson
Stap 7 /7
Remettre la viande dans la sauce et terminer en mijotant