- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Mloukhia tunisienne
Mloukhia tunisienne
- Totale tijd 3u 40min
- 10min
Voorbereidingstijd - 3u 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
100 g De poudre de mloukria
200 ml D’huile de tournesol
2 l Eau bouillante
600 g De viande bœuf bourguignon
2 càs Concentré de tomate
2 càc Épicé tabel
4 Gousses d’ail écrasées
1 càs De piment en poudre
1 càc Sel
1 càc Poivre noir
2 Feuilles de laurier
Bereiding
Stap 1 /6
Dans la cuve du Cookeo, mélanger l’huile et la poudre de mloukhia, jusqu’à obtenir un mélange bien lisse.
Stap 2 /6
Lancer le mode doré et remuer le mélange sans cesse jusqu’à la fin du préchauffage
Stap 3 /6
Une fois le préchauffage terminé, ajouter les 2 litres d’eau bouillante et lancer sous pression pendant 1h30
Stap 4 /6
Pendant ce temps mélanger tous les autres ingrédients dans un saladier et conserver cette marinade au frigo
Stap 5 /6
Une fois la pression sous pression terminé, ajouter la marinade (viande épicée) a la préparation huile, mloukhia,eau mélanger bien et relancer sous pression pendant 1h30
Stap 6 /6
Une fois la cuisson sous pression terminée, mettre la préparation en mode doré pendant 30 min en remuant de temps en temps ( mettre le couvercle sans verrouiller car le mélange gicle) La préparation est prête lorsque l’huile est remontée.