- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Meringue italienne
Meringue italienne
- Totale tijd 1u 45min
- 15min
Voorbereidingstijd - 1u 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
76 pièces
4 Blancs d'œuf
250 g Sucre
8.5 cl Eau
Accessoires
Fouet Flex
Bereiding
Stap 1 /5
Ajoutez les blancs d’œuf dans le bol de la machine.
Stap 2 /5
Faites chauffer le sucre et l’eau dans une casserole pour faire un sirop de sucre.
Stap 3 /5
Lorsque le mélange atteint 110 degrés, appuyez sur ‘Start’ pour battre les blancs.
Stap 4 /5
Lorsque le mélange atteint 118 degrés, arrêtez la cuisson. Appuyez sur 'Start' et versez lentement la préparation dans le bol du robot, sur les blancs montés.
Stap 5 /5
Votre meringue est prête, vous pouvez l’utiliser dans une autre préparation, ou dresser des bouchées sur une plaque de cuisson et les enfourner pendant 1 heure et 30 minutes à 100 degrés.
