Marmite Espagnole - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door tanakka

Marmite Espagnole

ratings.4.8

4.8 /5 -

  • Totale tijd 25min
  • Voorbereidingstijd
    15min
  • Gaartijd
    10min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 400 g escalope de poulet

  • 100 g Lardon nature

  • 100 g Chorizo

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Oignon

  • 1 càc Cumin

  • 1 càc Paprika

  • 1 pincée Piment d’Espelette

  • 250 g Riz basmati

  • 300 ml Bouillon de volaille

  • 1 pincée Sel et poivre

  • 2 càs Huile d’olive

Bereiding

Stap 1 /6

Émincer l’oignon

  • 1 Oignon

Stap 2 /6

Couper en lamelles le poivron rouge (ou vert selon envie)

  • 1 Poivron rouge

Stap 3 /6

Couper en cubes les escalopes de poulet

  • 400g escalope de poulet

Stap 4 /6

En mode Dorage , mettez l’huile d’olive à chauffer. Faites dorer le poulet pendant 4’ et à mi-temps ajoutez les lardons, remuer régulièrement pour éviter les adhérences du poulet dans la cuve

  • 400g escalope de poulet
  • 100g Lardon nature
  • 2càs Huile d’olive

Stap 5 /6

Ajoutez les autres ingrédients et mélangez le tout

  • 100g Chorizo
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Oignon
  • 1càc Cumin
  • 1càc Paprika
  • 1pincée Piment d’Espelette
  • 250g Riz basmati
  • 300ml Bouillon de volaille
  • 1pincée Sel et poivre

Stap 6 /6

Passez en mode cuisson rapide 10’ Bonne dégustation :)