Marmite Espagnol - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Cassandraah

Marmite Espagnol

ratings.4.8

4.8 /5 -

  • Totale tijd 30min
  • Voorbereidingstijd
    5min
  • Gaartijd
    25min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 150 g Lardons

  • 500 g Blancs de poulets

  • 200 g Riz

  • 300 ml D’eau

  • 1 Poivron rouge

  • 2 Oignons

  • 1 Chorizo

  • 1 Piment

  • 1 càc Cumin

  • 1 càc Paprika

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 Bouillon de Volaille

Bereiding

Stap 1 /4

Coupées en morceaux les blancs de poulets. Éplucher et émincer les oignons. Laver ai coupé en lamelle le poivron. Diluer le cube de volaille dans l’eau. Couper en rondelles le chorizo.

  • 500g Blancs de poulets
  • 300ml D’eau
  • 1 Poivron rouge
  • 2 Oignons
  • 1 Chorizo
  • 1 Bouillon de Volaille

Stap 2 /4

mettez les lardons, les oignons, le poivron, le cumin, le paprika, le piment, mélangez, puis démarrer le mode dorer pendant 5 minutes en remuant de temps en temps

  • 150g Lardons
  • 500g Blancs de poulets
  • 1 Poivron rouge
  • 2 Oignons
  • 1 Piment
  • 1càc Cumin
  • 1càc Paprika

Stap 3 /4

Ajouter le riz, le bouillon de volaille, le chorizo, salez, poivrez puis programmer 10 minutes en cuisson sous pression

  • 200g Riz
  • 1 Chorizo
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1 Bouillon de Volaille

Stap 4 /4

Rectifiez l’assaisonnement puis servez.