- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Magret asperges et poivre
Magret asperges et poivre
- Totale tijd 14min
- 10min
Voorbereidingstijd - 4min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Intelligente hogedruk multicooker - 14 programma's + Extra Crisp - air fryer accessoire Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
1 Magrets de canard paré
3 cl Cognac
10 cl Bouillon de volaille (ou fond de veau)
10 g Poivre vert écrasé
10 cl Crème liquide
10 g Beurre
Sel
1 càs Sauceline®
10 Asperges vertes
Bereiding
Stap 1 /6
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /6
Dégraisser un peu les magrets et les assaisonner. Colorer les magrets côté peau, puis 3 min par face.
Stap 3 /6
Retirer les magrets et le gras. Déglacer au Cognac et remuer.
Stap 4 /6
Ajouter le reste sauf les asperges. Retirer la sauce, réserver au chaud. Ajouter asperges, magrets et 10 cl d'eau.
Stap 5 /6
Cuisson sous pression : 4 min
Stap 6 /6
Servir le magret tranché avec les asperges et napper de sauce.