Lasagnes de Nannou - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Nannou

Lasagnes de Nannou

Beoordeling met drie sterren (gemiddeld)

3 /5 -

  • Totale tijd 20min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    10min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

6 personnes

  • 140 g De double concentré de tomate

  • 500 g De purée de tomate

  • 1 càs D’Herbes de Provence

  • 1 càs D’ail

  • 1 càs D’Origan

  • 1 càs Thym

  • 1 càs De Basilic

  • 200 ml D’eau

  • Sel

  • Poivre

  • 500 g De viande hachée

  • 400 g De chair à saucisse

  • 250 g De pâtes à lasagnes

  • 50 cl De béchamel

  • 200 g De fromage râpé

Bereiding

Stap 1 /6

Préparez la sauce tomate. Dans un bol mélangeur, mettre le double concentré de tomate, la purée de tomate, les Herbes de Provence, l’ail, l’Origan, le Thym, le Basilic et l’eau. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez bien.

  • 140g De double concentré de tomate
  • 500g De purée de tomate
  • 1càs D’Herbes de Provence
  • 1càs D’ail
  • 1càs D’Origan
  • 1càs Thym
  • 1càs De Basilic
  • 200ml D’eau
  • Sel
  • Poivre

Stap 2 /6

Préparez la viande. Dans un bol mélangeur, mettre la viande hachée et la chair à saucisse. Mélangez bien. Ajoutez ensuite la sauce tomate préparée dans l’étape 1 et mélangez à nouveau.

  • 140g De double concentré de tomate
  • 500g De purée de tomate
  • 1càs D’Herbes de Provence
  • 1càs D’ail
  • 1càs D’Origan
  • 1càs Thym
  • 1càs De Basilic
  • 200ml D’eau
  • Sel
  • Poivre
  • 500g De viande hachée
  • 400g De chair à saucisse

Stap 3 /6

Dans la cuve du Cookéo, faire le dressage. Pâte à lasagnes - viande + sauce tomate - béchamel et ainsi de suite jusqu’à épuisement des ingrédients.

  • 140g De double concentré de tomate
  • 500g De purée de tomate
  • 1càs D’Herbes de Provence
  • 1càs D’ail
  • 1càs D’Origan
  • 1càs Thym
  • 1càs De Basilic
  • 200ml D’eau
  • Sel
  • Poivre
  • 500g De viande hachée
  • 400g De chair à saucisse
  • 250g De pâtes à lasagnes
  • 50cl De béchamel

Stap 4 /6

Recouvrez de râpé.

  • 200g De fromage râpé

Stap 5 /6

Cuire sous pression 10 minutes.

  • 140g De double concentré de tomate
  • 500g De purée de tomate
  • 1càs D’Herbes de Provence
  • 1càs D’ail
  • 1càs D’Origan
  • 1càs Thym
  • 1càs De Basilic
  • 200ml D’eau
  • Sel
  • Poivre
  • 500g De viande hachée
  • 400g De chair à saucisse
  • 250g De pâtes à lasagnes
  • 50cl De béchamel
  • 200g De fromage râpé

Stap 6 /6

Régalez vous!!!

  • 140g De double concentré de tomate
  • 500g De purée de tomate
  • 1càs D’Herbes de Provence
  • 1càs D’ail
  • 1càs D’Origan
  • 1càs Thym
  • 1càs De Basilic
  • 200ml D’eau
  • Sel
  • Poivre
  • 500g De viande hachée
  • 400g De chair à saucisse
  • 250g De pâtes à lasagnes
  • 50cl De béchamel
  • 200g De fromage râpé