La Garbure - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Olia

La Garbure

Beoordeling met vijf sterren (gemiddeld)

5 /5 -

  • Totale tijd 35min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    25min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 300 g de gros haricots blancs en boîte

  • 2 cuisses de confit de canard

  • 3 carottes

  • 2 navets

  • 2 pommes de terre

  • 1 chou vert

  • 1 oignon

  • 1 talon de jambon

  • Sel, Poivre

  • 2 l eau

Bereiding

Stap 1 /4

Détailler les carottes, les pommes de terre, les navets et l’oignon en gros dés et le chou vert en quartiers.

  • 3 carottes
  • 2 navets
  • 2 pommes de terre
  • 1 chou vert
  • 1 oignon

Stap 2 /4

Faire chauffer le Cookeo en mode “Dorer” puis faire revenir le canard quelques minutes.

  • 2 cuisses de confit de canard

Stap 3 /4

Ajouter tous les légumes coupés, le talon de jambon, le sel et le poivre. Remplir la cuve avec 2L d'eau (ou jusqu'à la marque "MAX"). Programmer le Cookeo en mode “Cuisson sous pression” et ajuster le temps de cuisson sur 20 min. Fermer le couvercle et laisser cuire.

  • 2 cuisses de confit de canard
  • 3 carottes
  • 2 navets
  • 2 pommes de terre
  • 1 chou vert
  • 1 oignon
  • 1 talon de jambon
  • Sel, Poivre
  • 2l eau

Stap 4 /4

Quand la cuisson est terminée, ajouter les haricots blancs, assaisonner à votre convenance et prolonger la cuisson en "Maintien au chaud" quelques minutes avant de servir bien chaud. Si vous utilisez des haricots frais, les faire tremper 12h dans de l'eau froide et les rajouter en cuisson dès l'étape 3.

  • 300g de gros haricots blancs en boîte