L'Osso Buco - Recepten Companion | Moulinex
Moulinex
Recept door Moulinex

L'Osso Buco

ratings.4.7

4.7 /5 -

  • Totale tijd 2u 10min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    2u
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 700 g Veau à osso buco

  • 1.5 càc Farine

  • 80 g Oignon

  • 80 g Carotte

  • 40 g Céleri

  • 400 g Concassé de tomates

  • 15 g Concentré de tomates

  • 2 cl Huile d’olive

  • 10 cl Vin blanc

  • 2 feuille Feuille de laurier

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Bereiding

Stap 1 /5

Farinez légèrement les morceaux de viande.

  • 700g Veau à osso buco
  • 1.5càc Farine

Stap 2 /5

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon épluché et coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 80g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Stap 3 /5

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Versez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, versez le vin blanc.

  • 2cl Huile d’olive
  • 10cl Vin blanc
  • Mélangeur

Stap 4 /5

Ajoutez la viande farinée, les carottes pelées et émincées, le céleri émincé, les tomates concassées, le concentré de tomates et le laurier. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 80g Carotte
  • 40g Céleri
  • 400g Concassé de tomates
  • 15g Concentré de tomates
  • 2feuille Feuille de laurier
  • Sel, poivre
  • Mélangeur

Stap 5 /5

Servez immédiatement.