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Kouglof
- Totale tijd 3u 52min
- 1u
Voorbereidingstijd - 52min
Gaartijd - 2u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
8 personnes
500 g Farine
125 g Raisins secs
3 cl Rhum
20 cl Lait demi-écrémé
20 g Levure déshydratée
3 Œufs
100 g Sucre
200 g Beurre mou en dés
16 Amandes émondées
1 pincée Sel
Sucre glace
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /11
La veille, faites tremper les raisins dans le rhum avec un peu d'eau chaude
Stap 2 /11
Le jour même, dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le lait et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Stap 3 /11
Coupez le beurre en dés
Stap 4 /11
Ajoutez la farine, les œufs, le sel, le sucre et le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Stap 5 /11
Beurrez le moule à kouglof de 24 Cm de diamètre et placez les amandes au fond.
Stap 6 /11
Incorporez les raisins égouttés à la pâte. Retravaillez-la légèrement à la main.
Stap 7 /11
Mettez-la dans le moule et couvrez d'un linge. Laissez reposer pendant 2 heures.
Stap 8 /11
Préchauffez le four à 170°C.
Stap 9 /11
Enfournez pendant 45 minutes.
Stap 10 /11
Laissez refroidir.
Stap 11 /11
Démoulez et saupoudrez de sucre glace avant de déguster.