Korma de tofu - Recepten Companion | Moulinex
Moulinex
Recept door Moulinex

Korma de tofu

Beoordeling met vijf sterren (gemiddeld)

5 /5 -

  • Totale tijd 37min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    27min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 1 Oignon rouge

  • 2 gousse Ail haché

  • 3 càs Huile de coco

  • 4 cm Gingembre frais

  • 2 càc Garam massala

  • 20 cl Eau

  • 0.5 cubes Bouillon de légumes

  • 3 càs Concentré de tomates

  • 25 cl Crème végétale coco fluide pour cuisine

  • 400 g Tofu ferme nature frais

  • 2 càs Poudre d’amande

  • 1 Jus de citron vert bio

  • 1 zeste Citron vert bio

  • 10 g Fécule de maïs

  • 0.5 càc Sel

  • 1 poignée Coriandre fraîche

  • 1 poignée Noix de cajou nature

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Bereiding

Stap 1 /5

Dans le bol du robot, muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon coupé en 4 et l’ail. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur "Start". Utilisez la maryse si nécessaire pour racler les bords et relancez.

  • 1 Oignon rouge
  • 2gousse Ail haché

Stap 2 /5

Ouvrez le couvercle, retirez le couteau hachoir Ultrablade et remplacez-le par le mélangeur puis ajoutez l’huile de coco, le gingembre râpé et les épices. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur "Start". Utilisez la Maryse si nécessaire.

  • 3càs Huile de coco
  • 4cm Gingembre frais
  • 2càc Garam massala

Stap 3 /5

Ouvrez le couvercle et versez l’eau, le bouillon cube effrité, le concentré de tomates et la crème de coco. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur "Start".

  • 20cl Eau
  • 0.5cubes Bouillon de légumes
  • 3càs Concentré de tomates
  • 25cl Crème végétale coco fluide pour cuisine

Stap 4 /5

Ouvrez le couvercle, ajoutez le tofu en dés, la poudre d’amande, le jus et le zeste de citron, la fécule (délayez la fécule dans un bol avec un peu de liquide de cuisson) et le sel. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur "Start".

  • 400g Tofu ferme nature frais
  • 2càs Poudre d’amande
  • 1 Jus de citron vert bio
  • 1zeste Citron vert bio
  • 10g Fécule de maïs
  • 0.5càc Sel

Stap 5 /5

Servez avec du riz, de la coriandre fraîche ciselée, les noix de cajou concassées, des naans et un yaourt soja épicé.

  • 1poignée Coriandre fraîche
  • 1poignée Noix de cajou nature

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